Barbecue

Barbecue complet avec minimum 50 couverts :

Gigot d’agneau au thym
Jambon à l’os légèrement fumé
Pilons de volaille marinés
Assortiments de petites saucisses variées
Côtes au spirling marinées au coca-cola
Petites brochettes de volailles aux fruits
Petites brochettes de bœuf
Diverses spécialités de grillades …

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Sauce béarnaise
Sauce basilic et tomates fraîches

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Haricots princesses au beurre
Buffet de crudités

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Assortiment de pains

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Pommes au four cuites en chemise
Gratin dauphinois

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D’autres propositions et/ou modifications peuvent être apportées à cette suggestion !

Formule barbecue complet, de l’apéritif au dessert, tout passe sur les braises.

Assortiment de zakouski chauds et froids

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Au barbecue :
1° passage
Brochettes de gambas marinées au citron et au poivre vert
Brochettes d’espadon au chorizo
Beurre blanc à la ciboulette

2° passage
(Viandes découpées au barbecue)
Magret de canette
Pièce de bœuf
Filet de porcelet
Gratin dauphinois au basilic
Poêlée de légumes de printemps
Sauce béarnaise, sauce pleurote et moutarde à l’ancienne
Assortiment de crudités

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En buffet dessert :
Camembert et Bleu des Moines sous la cendre
Ananas grillé, banane grillée et flambée
Glace vanille bourbon