BUFFET-PROMENADE à 32,00 € par personne avec un minimum 50 couverts.

En froid :

  • terrine des trois poissons
  • terrine fagnarde de lapereau aux fruits des bois
  • oeufs farcis à la mimosa
  • plateau de cochonnailles
  • jambon fumé sur fruits de saison
  • tomate aux crevettes roses
  • saumon garni en Bellevue
  • assortiment de crudités

En chaud :

  • osso-buco de canard aux deux champignons
  • fondant de volaille au coulis d’écrevisses
  • filet d’espadon à la vanille et ficelles de légumes
  • gratin dauphinois
  • riz pilaff
  • légumes de saison

En dessert :
soit un dessert de circonstance en glace ou pâtisserie.

soit :

  • assortiment de mousses au chocolat
  • salade de fruits frais
  • crème bavaroise aux fruits de saison
  • coulis et crème anglaise

Superbe buffet à 14,00 € par personne comprenant :

  • Oeufs farcis à la mimosa
  • La tomate aux crevettes roses
  • Le plateau de charcuteries diverses
  • La longe de porc aux ananas
  • L’émincé de boeuf
  • La pêche au thon
  • Le pêle-mêle du maraîcher (assortiment de crudités)
  • La salade Parmentier
  • La volaille rôtie à l’orange
  • Sauces froides

* La terrine de poisson (sup. 2,00 €)

Superbe buffet à 19,00 € par personne comprenant :

  • Oeufs farcis à la mimosa
  • La terrine de poissons
  • La tomate aux crevettes roses
  • Le plateau de jambon fumé et melon
  • La terrine de lapereau aux fruits de saison
  • L’émincé de boeuf
  • Le pêle-mêle du maraîcher (assortiment de crudités)
  • La salade Parmentier
  • Le saumon frais garni en Bellevue
  • La volaille rôtie à l’orange
  • Sauces froides

Superbe froid à 35 € par personne dressé en verrine et en portions individuelles :

  • Le filet de saumon en croûte feuilletée
  • La mousseline de homard aux herbes fraîches
  • Le baluchon de crevettes, scampi aux avocats et tomates confites
  • La bourriche d’huîtres creuses (en saison uniquement)
  • Médaillon de lapereau farci
  • Brochette de volaille rôtie aux ananas
  • Carpaccio de bœuf à la Toscane et copeaux de parmesan
  • Le pêle-mêle du maraîcher
  • La salade Parmentier
  • Le taboulé aux petits légumes
  • Les œufs farcis à la Mimosa
  • Les sauces froides

Toutes ces préparations sont réalisées par nos soins et à base de produits frais.

Ces buffets sont affichés 6 % TVA comprise si enlevés par le client. Avec livraison majoration de 15 %.