SOIRÉE

Tarifs – Soirée

Sandwich-bar comprenant :

  • Assortiment de 5 parisiennes, beurre
  • Terrine de poisson et de viande
  • Saumon fumé
  • Plateau de cochonnailles diverses
  • Jambon à l’os sur griffe
  • Salade composée (poissons, crevettes, volaille …)
  • Assortiment de crudités
  • Assortiment de fromages
  • Confiture d’oignon et sauces froides

Suggestion d’un barbecue de petites unités intégré au sandwich-bar

Suggestion d’une échoppe “véritable pita” en complément du sandwich-bar

Buffet fromages belges, français affinés

Servis sur plateaux : mini-pizza, mini-quiches, mini hamburgers, mini cornets de frites, boulettes rôties… En dessert mini-pâtisseries, gaufres de Liège… Il faut prévoir un assortiment de 5 unités par personne hors dessert.

Buffets à thèmes : pâtes, paella, tartes flambées, pizzas… en show cooking

Buffet hamburger : assortiment de 3 viandes et burger de scampi, assortiment de sauces maisons, assortiment de condiments et crudités, pains variés… 5 unités par personne

Selon l’endroit, la salle, le nombre de convives, la météo …
Toutes ces suggestions sont modulables et adaptables.